注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

周六下雨天   

2018-06-09 13:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又在路上,雨下了一上午了,仍没又要停下的意思,依旧背着包出来了。
最近头疼的是工作,看到了这份工作的尽头,铁定心离开,却没有果断的资本,竞争大,要求高,这让我想起了三年前,顶着山大的压力忧虑着工作。现阶段的工作每天是存款存款存款,没有关系没有存款你就闭嘴,默默的去找,没有任何说话的权利,更不用说你前途,人事上乱七八糟,分行的人都没有了原则,厌恶了,恶心了这种工作环境。看着招聘信息,都要求经验,什么证优先考虑,我明白了什么是规划。
过去的日子是加班,抱怨,继续加班,抱怨,一直不知道规划是个什么东东,去年找工作还没有这种意识,今年突然明白了规划的意义。工作伊始是莫大的不甘愿,想着通过努力工作,做好一些会有出路,就这么投入到工作中,把自己圈到这个笼子里。最近这段时间看招聘信息,醒悟了,知道自己不想在这里,就应该利用这几年规划以后的路,为以后的方向做铺垫,现在看看自己一无所有,换工作很尴尬。不再去抱怨,也不再去哪里玩呀散心呀,除了必要的出行就在家里待着学习,今年没有提升,明年没有如愿,那后年呢,早晚会实现的,所以我过上了鸡狗的生活,早起晚睡,换一个方向做出努力。
最近很不忙,没有业务做,郁闷忧愁,想走但是不能停下来,不知道怎么办,真是没心思工作了,听到分行就头疼,恶心他们。哎……
睡觉也不踏实,十二点睡三点多醒,困又睡不着,又快陷入了那种恶性循环。
雨一直下着,这种天气睡个懒觉,自己做点饭,会是很享受的一天,可是……为了月收入过万的目标,绞尽脑汁的思考为什么会是财务费用,一般借款费用资本化的数值怎么来的……
加油吧,我说过了今年不行,明年依旧如此,那后年呢,一定会实现!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018