注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

是不是我变坏了   

2018-06-10 16:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的本质就是这样还是我被这个社会环境改造了。现在不会轻易相信他人,总会往会坏处想。
是不是我变质了,给侄女买的防晒衣,刚买了被老妈训斥了一通,说我乱花钱,侄女皮肤有点黑,夏天晒得黑乎乎的,所以买了一件,刚买了就退货,可是卖家依旧邮寄出来了,我看着物流信息,上面已经邮寄出来了,就想着要着吧,反正不贵。一周了老爸才去拿,我看着物流信息怎么邮寄到上海了,快递说可能去凤翔了,我跟老爸说,可能?他确定吗?我明明看着物流去了上海怎么会在凤翔,他们糊弄你但糊弄不了我,这都显示着呢,最后快递跟我说留言上写着不要了,所以第二天原路退回了,我突然感觉我是不是把所有人都想成了坏人,又或者是我平时这样的打发别人,才想着别人也这样打发我。平时办理业务的时候,心里不痛快了就找个理由打发别人了,有点马善被人骑的感觉。我去沧州出账,随便一个就可以向我发脾气,给我脸色看,稍不注意我就第二天还得过来,一堆的麻烦随之而来,我厌恶了这种工作环境,恶心这群无能的人给我审业务,对于这个单位这样的对我,看到它我就想吐,可能无意间我把我的不良情绪嫁祸给了他人,心里现在慢慢的罪恶感,感觉自己的人品素养也被这群人拉低了。
行里一个大客户,存款最多的时候可以达到一个亿,来了说话就是霸气,周五那天快六点了,说是办什么业务,我同事说周一可以吗,楼下都关机了,她毫不犹豫的说不行,同事二话不说赶紧去办了。还有一个客户,财大气粗,他的儿子有名无实,不来上班,但是每个月会收到工资,他爸妈来了就是说什么是什么,他们就是大爷,我领教过一次,同事出差帮忙给他办了一次业务,我就想了,以后他的业务我不会受理,即使有钱也没用,因为跟我没关系,钱不是万能的。平时来的客户都挺好的,但是我们的不高兴偶尔会施加到这类人身上,现在感觉己所不欲勿施于人,我怎么可以这样,是我变质了,这个工作环境改造我了,我被熏陶的如此肮脏了?
我需要反思。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018