注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

感情这个东西   

2017-07-26 11:35:13|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论如何都得找个对象过下去,多年在外和爸妈的想法有很大的出入,在我看来爸妈不理解自己在外面的痛楚和无奈,现实改变了我很多,过去认为不会发生在自己身上的事情,好像我也得去面对了。
爸妈说年龄不要太大了,大一两岁就可以了,在我现在这个年龄大一两岁的真不好找,即使有也是剩下的,我不想要,我没有主见,以为年龄大点的经历的多,处理问题会更合理一些。我情商很低,脑子反应也慢,希望另一半不要让我得罪太多的人,在这工作两年了,我还是不甘心留在这,和亚樵联系了两年了,开始的不同意到现在的妥协,可是没有一个人会站在原地等你的,他也没有开始的热情了。可能这是巨蟹座的特点,也可以说是自己无能,联系一个人后就会嘛都说,瞒不住对方事情,时间久了,就会依赖,不想离开,甩都甩不开,当然了不是死缠烂打,最后也会知趣的走开,我还是有自知之明的。
感情这个东西有点琢磨人,合适的转了一圈还会回来,不合适的再怎么愿意也不会走一起?是我太贪婪了还是由于亚樵变了,我不喜欢一方降着另一方,如果说忙那都是借口,我太主动了,应该自我反思。呵呵,,,有给介绍对象的他说可以去见一下,万一合适呢,我不喜欢这话。
算了,爱怎样怎样吧,喜欢你的人总会靠近你,即使再忙也会联系你。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017