注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

黑色的星期三  

2017-06-25 22:28:16|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科三这么简单的考试我竟然没有过,一车人去了,就四五个没有过,其中就有我,真是没脸见人了。有两次机会,每次掉下来的都很遗憾,如果是一些大型考试或者有难度的考试这样的结果我还能接受,可是很简单的,怎么就出现了这样的失误,直到现在我还别扭着,心里特别的别扭,坐着不行,躺着也不行,出去活动一下也是不舒服,心里难受,想死的心都有。心情烦躁,做事更加鲁莽了。现在的我特别想结婚。一个人太无助了。如果有如果,我可能不会有现在的失意,这次没有通过,心里也隐隐约约有点预感,占用的时间太久了,我请了两天的假,加上太忙了,心里乱了阵脚,有些着急了,如果和亲近的人说一说,心里应该不会有如此的压力,我太紧张了,想的太多太多了。

徐婷和我联系了,她要换工作,投了一份天津工作的简历,人家给了回复,我总觉的现在离开不是时机,我想再看一看,在这工作快两年了,这段时间我的想法确实变动了,没有之前的拼劲儿了,想找一份稍微稳定的工作,有个家庭就可以了,不需要在外边拼命的工作,挣多少多少钱,只要和谐就可以了。我暂时离不开,心里压抑,有时候就有这样的想法——傍个大款嫁了算了,可能没有以前那样纯真的爱情,毕竟爱情不能当饭吃,但是可以让我不用这样的忧虑,至少有个人支撑着我,真是太累了。

行里没有干活的人,确切说我们部门没有干活的人,可能跟我自己的性格有关系,很多事情不愿意挂在嘴边,一群大老爷们竟然天天说他们忙,你们忙的工作是啥,呵呵,,,可笑,在这里不提 他们了,心里不喜欢他们的做事态度,说欺负我有些严重了,实际也差不多,去分行给别人带东西,给我就不可以,说什么忙,想早点回来,就耽误十多分钟,呵呵呵,,,,,,当这些人说忙,拒绝我的时候,我果断的说没事,其实我记心里了,早晚有一天我要离开,这份工作看着很体面,可是不适合我这种没有人脉资源的人。

昨天老爸老妈侄女来县里了,和爸妈一起逛了会,看出老爸对我的不舍,吃完饭,老爸问我下午有没有事,我说没有,老爸说要不再逛会,老爸不喜欢逛街的,一家人没有要买的东西,还是想再逛会,最近我和老爸抱怨的少了,呵呵呵,,,有些事情我也看明白了,心里也清楚,胳膊拧不过大腿,我不是对现实妥协,而是适应。

今天上午躺了一上午,中午煮了方便面,这东西我一年都吃不了一两袋,这次我买了一大袋,吃了一周了,洗完衣服去了公园,带着我的笛子,这可是多少年都没有用过了,我都忘了怎么吹了,我是不是有病,这么热的天出去了,呵呵,,,找了个阴凉处坐下来,边搜索音符对哪个孔,边搜索简单的谱子吹,最简单的一首“虫儿飞”,俩小时后我可以吹出调儿了,一小女孩凑过来了,她妈妈说一进公园就听到有声音,孩子说是虫儿飞,呵呵,,,小女孩很可爱,自来熟,哈哈哈,,,,和我说话,就像跟我认识多少年一样,这个小女孩三周,好可爱,我也想有个自己的家。中途有对情侣过来了,在旁边卿卿我我的,呵呵,,,我是想说注意一下,旁边有人,不要尺度太大了。

去了超市买了一些吃的,下一周决定不要出去吃饭了,买了一些吃的,酸奶、面包、小豆包、速冻水饺、面条、西红柿、桃子,给自己列了一个食谱,周一至周五每一顿该吃什么,胖同学说我这样会吃多的,不会的,我会坚持的。我不会做饭,一个人的饭也不想过于折腾,简单点就可以了。

这几天有太多的不良情绪,我不想一个人了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017