注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

不在一起就不要招惹巨蟹座   

2017-03-04 17:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午去练车了,注意力严重不集中,貌似还没有这样过,应该有过这样的情形,那还是和前男友在一起的时候,吵架闹矛盾。现在这样的状况好像又开始显现了,但他不是我前男友。
周三去沧州出账,问题不在我,企业怎么可能和我去沧州待一天呢,就因为扣个章,业务的风险点不在此,同样的问题怎么给别人出账,不给我出账,那天我生气到极点了,但依旧面带笑容,眼泪不小心点下了几颗,我制止了,努力的制止了。给曲行长打电话,沟通好了,已经晚了,都下班了,我不甘心的离开了。有一个伙伴和我说在这住一宿吧,心里万般的难受,依旧笑着说我得回去,打个车去车站,一上车我放声哭起来了,司机师傅劝了我一路,我不说在他的言语中也能感觉出他知道我是因为工作,大声哭到车站,他在等我,给同学打电话我回不去了,他说看到我哭也心疼了,我希望有个人在我遇到事的时候可以帮我一下,不是帮我解决某人,而是告诉我我该怎么办,很多事我不知道怎么办,我的性子太直了。他的举止让我更留恋他,可是……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017