注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

要不要出去走走   

2017-02-19 14:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生可能就是这样,如果没有勇气就会处于纠结矛盾中,工作后就决心离开这里,心里满满的都是委屈,不知道和谁说,说了又能怎样,我的生活依旧如此!迷茫的前进……
今天来天津了,和师兄见了一面,我不知道他是不是喜欢我,但是他对我很好,他已经结婚有孩子了,他单身前就对我很好,没想到结婚后还是总联系我,我俩有一个共同的特点,就是爱笑, 说话就笑,呵呵……本科研究生都是一个学校,都是一个导师,一个偶然的机会认识的,我联系的他,呵呵……当时教师节,我上研一,不知道送老师什么,突然想起了这么一个师兄,还是那个师姐给我的联系方式,师姐那次让我给一个人送东西,然后那个人带到红桥去,师姐说这个人是我以后的大师兄,当时没意识,把东西给他就走了,只记得他个头很低,后来提起他不记得了,呵呵……当时很快速,给了就走了,哪有什么印象,所以我就试着拨通这个号码,再后来他回学校请老师吃饭,这不这算是正式见面了,后来他就和我联系,那时候对象还对比吃醋呢,呵呵……
这次去学校转了一圈,时间有点紧张,昨天被同伴叫出去玩,一下子把我的计划打乱了,所以今天时间紧张,吃的饺子,要了三个凉菜,这个饺子真好吃,有一盘凉菜是鳕鱼,挺好吃的,那一盘几乎都让我吃了,本来不怎么吃鱼的,这次确实感觉好吃,呵呵……
师兄告诉我多出去走走,接触接触外界事物,他是不是看着我现在又呆又木又傻,今天见到我就说我没变,呵呵.其实我变胖了,好像胖子都不怎么显老,况且我算得上皮肤白净,呵呵?他说我安静了,怎么不爱说话了。岁月摧残的,嘛时候说好的以后去哪去哪,最后分道扬镳了,所有都变成了泡影,最近这几天我好像总想起他,可能是他相隔几年后又来我的博客了,我一直都在这里,突然的一次来访,让我容易怀念过去,也遗憾最终的结果。
可能是逐渐的成熟起来了,不再那么活蹦乱跳,喜欢安静的待着,虽然不满于现状但是不敢轻易地离开,没有稳定的出口不会那么决绝的走开的。一个人有时候确实无聊无助无奈,可是又有什么办法呢,找点事情做,看个电视剧,看个娱乐节目……
我是不是该多出去走走,看看外边的世界,去实现当初的愿望。对,我该出去走走了……
要不要出去走走 - 小强 - 我的青春
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017