注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

生活点滴   

2017-02-19 07:40:11|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个春节过完了,正月十五回家了,本来十六我值班的,但是十六我回不来就换成了十五,十五四点下班,下了班就冲出去打车了,以为最后一班车也没了,就打车去我们县,还没到我们县,就看到去我们镇上的车,师傅能追上那辆车么,好的,就这样一个半小时后我到了镇上,一家人都来接我了,老爸买了辆电动车,这下方便多了,一家人可以出动了,就是不能跑太长的路程,老爸上了年纪了,这样的车正合适,不用去学驾照,呵呵……晚饭老妈做了一桌饭菜,减肥的我不忍心不吃。老爸老妈很不舍得让我走,全家动员又送我,呵呵……
最近开始减肥了,少吃饭多运动,现在早晚饭一般不吃了,想吃的东西一般在中午吃。
上一周我和老二说了,周六日的大堂我不值了,忙起来的时候什么也顾不上,他很欣然的同意了,还说十五那天让我值班就已经心里过意不去了,呵呵……老三那天也说怎么又是你值班,这不是欺负人么。无所谓了,在这里我好像就处于稍低的位置,我不会一直这样下去,有一天我会离开……
最近分行有些整顿,专门组建了大中业务团队,这是调动的机会,可是没有我,开始有些失落,后来想想这没啥,这未必是一次合适的机会,整个市能有多少大中业务,去了那里还是做业务,何必呢!权衡利弊,好像还是在这好点。现在是个贷,企业类只是涉及那么一点点,感觉个贷嘛也不是,信贷的核心业务是企业类,想想心里憋屈……
昨天周六本来想去天津的,小伙伴学习去市区,本来安排的很好,这么一来我的计划全乱了,周六七点到单位,加了会班,坐车去了市区,吃饭逛街,我就跟个小傻一样,明明自己很缺东西,却不知道买啥,换季的时候到了,没衣服,但不知道怎么去选择,悲哀,还是缺钱……本打算晚上回来加会班的,伙伴再三让我陪她,算了,谁让我这么没主见呢,没想到在那谁的还很舒服,订了张去天津的票,幸好赶上了车,呵呵,我在动车上,一会到天津,没什么地方可以去,在这待的久了,有点想念……
今天天气不是很好,舍友谁想吃无名无号的栗子和五福西点的拿破仑,今天买点邮寄过去……
本来周五晚上就想着记录的,打开电脑玩了会,累……就这样睡着了?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017