注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

好久了都没这样吃东西了   

2017-02-11 17:12:08|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出账这件事看起来挺痛苦的,但是在另一个角度看这件事,心里会得到很大的安慰。可是有时候360度的看,也会让人感到痛苦。周二该我送档案了,试问有哪个支行会让一个女孩自行带着这些档案去分行,还得打车去,可偏偏这个公认的好支行如此。我能说什么呢,面带笑容的接受这个事实,其实这也没什么,找辆车,到我们单位接我,把我送到分行,这样会好很多。令人失落的就在这个地方,所有同事出账的业务、要带的东西等等,都会让你去办理,尤其是出账,出账的那群人,不在那看着就不会给看卷,这次我还带了自己的业务,新业务我不会做,而且得分行审批,现批现放款,还在分行放款,合同等一切资料我都得弄,都不知道怎么填,只能走一步算一步,很多有我们老大签字的地方,出了错这个账就不能出,这就预示我明天还得重来一次,电话不断的响起,这边忙的不可开交,那边还不停的打电话,那些出账业务还错误百出,同事的业务和自己的业务分别由那两个出账岗审,两边都得顾虑着,我知道同事们都在抱怨我不接电话,不体谅人营业室那边还不断的崔我,什么时候可以放,虽然说这些业务我可以找个理由说不能出,但我没有那样做,顾全大局,有些事我可以暗中拒绝,但有些虽然让我焦躁,我却依然要尽力完成。最后有一个老总不在,我的业务没出,那些问题老总不在,不能出账,六点半了,已经没有回去的车了,买了张火车票,七点四十,二十五钟到。心里很失落,那晚有一个同事请客,这个同事做业务错误百出,挑三拣四,没有什么责任心,要不是他,我今天可能会轻松点,心里很失落,眼泪被我制止了,因为我很坚强。
翻了翻电话本不知道该给谁打个电话,心里的话一般不会和其他人说,在车站找了个角落依靠着墙,静等检票。给亚樵打了个电话,呵呵……越来越敷衍我,可能在他的思想了我就是个腐女,也可能是经历的坎坷多了,见了太多形形色色的人,无形中已经用有色眼睛去看这个世界的所有事物,他自己都不会感觉到。不是没话和我说,是不想和我交心。他说15号到天津,要不要见,呵呵…这个时候的男女在一起怎么会那样的单纯,就像我之前记录的一样,有什么理由让我死心塌地的跟着?那些甜言蜜语,如果有心,没见过面也不是不能在一起的理由。就此算了。固执的两个人,没有一个让步的就不会有和谐可言。
这晚我吃了很多东西,超市买了甁酸奶一小块类似于面包的小蛋糕,还把放在衣柜里的零食(本来是给我侄女吃的)吃了一多半,第二天什么也没吃,就喝了水,不对喝了几瓶酸奶。忘了上次吃很多东西是什么时候了,至少两年了。
要下车了,待续……
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017