注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

越努力越幸运  

2017-01-25 20:34:36|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近这段时间想的多了,本来容易偏激的我现在应该更加的偏激了,对这个世界的不公平心里有多么的愤愤不平,但是我能和谁说,谁会给主持公道,没有道理可言,有时候你的领导说的话就是规矩就,让你无言以对,逐渐的我适应了这样的生活,从我眉毛上的疙瘩就能够看出,心里依旧有火,总觉的自己不该在这干这个,但是又无可选择,没有遇到合适的机会。人家说眉毛上起疙瘩是肝脏有火,自从工作到现在眉毛上的疙瘩就没有消停过,下去了又起来,逐渐的变淡了,又会有新的站起来,这些疙瘩让我很无奈。
最近这几天行里又给我们存款任务了,我这类型的人没资源、没人脉,哪会有人帮助我凑任务呢,现实很残酷,放不下脸面,张不开口,那你就会在另一方面丢人,如果自己拉不来一点存款,那些最终结果一公布,我不是更没面子,给自己的客户打电话,遭到了拒绝,没有钱、帐还没要回来等,有一个客户救了我,在和这个客户认识以来,就感觉很痛快的一个人,他问我需要多少,我说给我一百的任务,他说没问题,这个客户昨天打入五十,因为另一张卡密码输入错误,导致不能继续转账,昨天我去考科一了,没在行里,和客户沟通后,我给他打入了三十块钱的花费,第二天他又来了,转入五十,另一个客户今天下午转入八,晚上又给我打电话告诉我转入了十三,给他打入花费三十。他们说不用客气的,在我看来我不会亏待帮助过我的人,要怀着一颗感恩的心生活工作。第一个客户今天下午和我沟通了一下,这是商贸城的一个贷款户,开始和他认识的时候,给他讲解关于房贷的一切事项,有问必答,而且准确无误,给他的印象很好,就这样今天得到了验证,他问我理财的事,很透彻的讲解了,工作是为了生存,但是我不会让自己的生存建立在牺牲别人的基础上,所以对于几乎所有问题,我都会诚实的回答,用专业的知识技能赢得忠实的客户。
最近今天一直都是失眠,我确实压力大,这个行业天天的说业绩、任务,我都快崩溃了,天天的睡不着,没晚会醒好几次,我想过换工作,但是很多工作还是和营销相似,文职的工作挣得又少,我能做什么呢,很郁闷。心情烦躁,遇上那些不公平,心里又是很不一般的不平衡,无奈的我,没有了当初那种干劲儿,看清了,我干的再多,也没用。工作是做不完的,我要学会怎样去工作,怎样和同事相处。
今天特别想吃板面,在小区门口有一家安徽板面开业有两个多月了吧,一直没有去吃过,也没想过去吃,没兴趣,今天走到店门口,哎,关门了,去了附近的一杆秤麻辣烫,要来一点青菜,外加三个面块,很好吃,晚上晃荡了几圈,两串糖葫芦,看到了梦寐以求的蛋仔冰激凌,还是尝一尝吧,干嘛那么委屈自己,工作对我如此的不公,难道我还要为难自己吗?很好吃,如果可以真想吃第二个。
明天最后一天上班,该回家了。安排我值班,很不公平的一件事,其他两个同事在这里结婚,娘家是外地的,就不用值班,而我是外地的,单身,就安排了我值班,年后我会申请,退出周六日值大堂,我看清了,我干的再多,也不会得到回报,只会认为那是我应该做的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017