注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2016年十一北京游   

2016-10-04 19:34:02|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爸老妈一辈子都在为我们奔波,我工作以后,开销变大了,我比我爸的工资高一小截,我觉得我的工资都不够花的,很难想象我爸是怎么靠他那点工资把我们养大的,一直以来没有苦着我们。我知道老爸老妈很辛苦!对于老爸老妈的一切愿望我都会一一的去实现。
今年的十一假期我头四天几乎没事,一号上午单位有些宣传,我去了,但是我早几分钟离开了,因为我要带老爸老妈去北京爬长城,我让他们一大早就在家里出发了,来到了我的住处,我给他们买的早饭,老爸大饼卷肉,因为老爸爱吃肉,老妈交河煎饼,这种煎饼馅儿多出名,做的茴香鸡蛋的,老妈不能吃甜的,就买了两杯现榨的五谷豆浆,小侄女想吃汉堡,在肯德基买的早饭,他们的旅程就在这一顿早饭开始了,我匆匆的去了单位,他们在我的住处休息呢。假期高速路堵,就提前离开,收拾东西打了个车,去坐高铁?,虽然在我的工作地方也有车去北京,但是时间长,所以我宁愿多花点,也要让老爸老妈舒服的到达北京,为此,去坐高铁,一个小时到了北京,我对北京也是相当陌生呀,也没去过,这人多的……坐地铁和天津的有些不同,我准备的零钱较多,实际上需要十块五块的较多,对了,在沧州高铁站取票时,才发现,老爸把老妈的身份证拿错了,拿成了保障卡,我有些生气,从一说去北京到头一天晚上我都在强调身份证身份证,可偏偏就错了,这下怎么办,原来可以办一张临时的,先去吧,去了再说,如果有些景点因为身份证不让进那就换其他景点。带着爸妈去了天安门,看降国旗,去的有点晚,人太多了,几乎没看到啥,拍了一些图片,呵呵……老爸很高兴,晚饭请他几个吃的烤鱼,很开心!第二天去长城,北站去长城的票没有了,坐了三小时的地铁公交到了长城,哇!终于见到了,没爬多少,太高了,有些晕高,我下来了,老爸以后也下来了,老妈又爬了会,下来了,各种拍,回来真是折腾,找个吃饭的地方都费劲儿,这都是哪呀!在北站附近有个家常菜馆,为了照顾老妈,我们吃的炒菜……老爸永远都忠实于炒饼呵呵?,三号一早去了天安门,在大钟寺那条街上吃的早饭,原来这条街上都是当地的小吃吧?,是一位司机带我们来的,因为不知道去哪吃早饭,就打了车去北站,因为车站没有好多店,司机说怎么不去大钟寺呢,所以我们来到了这,老爸老妈吃的很开心,都说好吃,哈哈……还吃了庆丰包子,老爸应该没有什么遗憾!我要满足老爸的所有愿望!去天安门,看了看里面,太累了!在广场上,人民纪念堂等看了看,人真多,赶紧赶车,坐车都走了一个多小时,终于坐上车了,哎!悲剧发生了,距离开车还有两个多小时的时间,问了问还有没有必要再办张临时的身份证,哎!真得需要,千峰路转找到了办证的窗口,my god这对于还不得四百米呀,我的腿呀,就这样排到了三点,正好去检票,老妈身体不好,车站的东西本来就贵,再加上是一些全国连锁店所以更贵了,老妈感觉贵不吃,在我的说服下,吃了一碗32元的美国加州牛肉面,确实贵。终于坐上回家的车了,老爸不用自责,都上来车了,没关系的,要是真没坐上车,你就在那再待一宿。下了车,给他们买了一些饭菜,回家后老爸老妈都说好吃?,我都没吃过,你们说好吃我很开心。
老爸录了很多视频,今天早上我打电话,老爸还看着呢,呵呵老爸高兴我就高兴。我许诺,下一站青岛,我们要去看大海~面朝大海,穿暖花开?我也会好好的工作,为了我的家人!
和老爸老妈的三天国庆假就这样结束了?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017