注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

在途中   

2016-09-24 09:33:12|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
干哪个行业都不容易,和我在一个屋的其中一个女孩是师范的老师,不是那种正式的,是那种什么企业性质的,九零后,昨晚上十点半多了,跑到我屋里跟我说,她的一个学生夜不归宿,她得去找一下,同事和她一起去,让我不要插门!这是她的工作,要对每一位学生负责,哪怕刮风下雨她们也得去付出行动,感觉老师很安逸,诱人的寒暑假,只有干这份工作的人才会体会到真正的酸甜苦辣!
昨天一个客户跟我说,羡慕我们的工作,有正常的周六日,不会遭受风吹雨打,上班晚下班早,可是实际真是这样么,每天八点开晨会,隔三差五的提醒我们的存贷款等任务,周六日做什么宣传呀,周六日值班,值大堂,八点之前到单位打卡,不然会追究我们,五点关门,可实际我们都是六点半以后才会下班,有时候去出账更是无可奈何,八点或者九点才会回来,挣得钱也就那么点,和各个环节上的人说好话,这次国庆节目前看来我是只放四天假,如果去做宣传呀什么的,我估计我没有假期了,结束后又会连续上七天,所以未来我会至少连续上十天,其实大家都不容易!
我们一起来的有八个人,三个人在县里,其他五个都在市区,有几个在分行不错的部门,不需要四处奔波,也没有什么业绩要求,这是为嘛,因为没有关系,所以才会在这个破县里,我能做什么,拼自己,拼多少算多少,我想在市区买房,这几天看了房价,价格涨的刷刷的,和我开始的预算有一些出入,我发愁了,我那点工资……对生活很无奈,但是又得勇敢的去面对,有时候一个人确实孤单,如果两个人的话,房子不会是问题……
我在去天津的路上,趁自己还是一个人,赶紧多学点,不管有没有用,我要努力,五点起床,尽量五点十多分出门,溜一圈,大概五公里,四公里半,然后在肯德基里学习到七点半,再去单位,晚上跑完步或者打完球依旧去肯德基,继续学习,周六日就泡在肯德基了,反应慢,那就多用心,时间还是挺紧张的很多东西还是记不住。还有可能我年龄大了……希望这次进行顺利!
我开始发胖了,工装都开始瘦了,每天坐着,自己都感觉肚子大了,都是肉了,开始调整饮食了,我这么的活动反而胖起来了,我现在天天很累……身心俱疲,如果是个瘦子多好!
天津有太多的回忆,虽然没有如果什么地方游玩,可是我的青春都驻留在那,如果……说如果已经没有什么用了,现在就是我已经离开那了,好像不可能再回去了,心里满满的遗憾……
我会好起来的~
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017