注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

踏实的一天   

2016-08-27 23:20:13|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习了一天,早起六点到了单位,在家里(租房处)看不下去的,还不得看会就睡觉呀,哈哈……原来八点半营业室的培训,看到八点我就离开了,不喜欢别人问我看什么了,很不情愿的回家,到了楼下,我没上去,突然想起来了,去肯德基吧,就这样看到一点,突然想吃枣了,其实我很喜欢吃大枣的,买了一袋那种脆枣,本来打算吃俩就算了,哈哈,一袋都吃了,中央九上演着纪录片--汉奴之战,哎!想着睡会,两点出发去肯德基呢,这个纪录片太好看啦,哈哈,,看着睡会吧?,三点半起来,出发!肯德基的饮品太贵,我有新的计划,所以不能乱花钱,在附近的一个饮品店买了杯喝的,开看!六点去了健身房,五千米,洗澡洗衣服,微微一笑很倾城,哈哈……看起来!杨洋真养眼呀,真帅气!
中午休息的时候还纠结要不要回家看看呢,转眼又一个多月没回家了,老爸明天去县里考试,打电话问了时间,打算买些东西给他们的,老爸推辞了!
刚刚接了李的电话,她给我打了俩小时,突然断了,我又给她打了一小时,这一晚上都在打电话呀?,哈哈……我俩的境遇很像……呵呵……
明天继续努力,早早的起床看书学习,加油(? ??_??)?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017