注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

传统式的相亲  

2016-08-21 17:38:48|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的是没有想到,我会以传统的方式去相亲,两个人坐在屋子里聊。
老大老二作为媒人给我介绍的,一个月之前就和我提起过,我一听情况就不同意,即将上大四,还没毕业,都还是个不懂事的孩子呢。开始老二说比我小一岁,后来老大说比我小三岁。昨天见面后跟本人核实,我比他大四岁,比他的亲姐姐还要大,这个男孩家庭比较好吧,爸妈是做生意的,叔叔从政,比较的有钱,老二说你俩要是走在了一起,以后工作什么的就会走的很顺利,不用发愁什么的了,其实我不看重这些,对这些很不屑,那都是爸妈的,我要靠我自己,虽然很困难,但是依旧不愿意接受爸妈的给予,昨天我值大堂,那个男孩和他叔家的一个弟弟过来了,因为我开始就不愿意,只是老大老二是中间人,所以我才见面的,就聊了几分钟,我就离开了,晚上他微信我,我很久才回复他。今天下午又联系我,没有回复。
不喜欢这种类型的。
遇到这样的事情就越发让我不想在这个县城待着,我讨厌在这里生活,心理憋屈,特别的憋屈,我要是找个这里的,我就回到了村镇上,那我过去上这么多年的书还有嘛用,依旧不甘心。
昨天和我爸吵了一架,现在我最讨厌别人让我差不多就可以了,不要太挑剔了,在哪里都一样,我最讨厌这样的了。所以心里不痛快,又和他吵起来了。现在我心里依旧没有消气,以后什么事也不和他说了。我那个师兄又联系我了,让我和他一起干,在武汉,太远了,只是我没有好意思直接回绝而已。其实我是真的想辞职,在这个行业里,没有什么关系,你是不容易出头的,七月份到现在,工作的很没意思,没什么事儿干,心里烦躁,八月是我刚做一年的终点,心里一下子沸腾了,很多人说我幼稚,但是我就是不认命,我就认为自己这样做正确。
哎,心里好烦躁,自己又胖了很多很多,自己都看着脸大,而且我还满脑子是吃的。纠结的要命。
上一周去了石家庄培训了五天,周六考试,考的真他妈的不理想,原来考试就是大家一起抄,可是我没有抄袭的习惯,不会的题就蒙,现实就是这样的残忍,右眼皮跳,在我看来没什么好事,考试前一天开始跳动,跳到这周四,真累
这次是不是有大事要发生。
哎!生活真是的,好无奈,真想大哭,使劲儿的哭
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017