注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

周五的狂欢   

2016-06-25 00:20:28|  分类: 秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五去分行出账,总有那么一点私心在作怪,想和他一起吃顿饭,没啥有点,就感觉成熟稳重,要的就是这种感觉,不过我发现喜欢的这一类人有个共同特点,忙……以前我可能会不理解,现在自己工作了,忙起来真的会没时间去想其他事,有时候那些活儿都干不完,他就是这样!我不知道对方嘛想法,但一直有自己的主线,我不会被别人牵着鼻子走,再喜欢也不会倒追,属于我的怎么着都会是我的,尤其是感情强求不来,我会洒脱的走开,不会做一个无知的小丑!
周五出账遇到一些阻碍,但是在我的辩论下,审查岗同意我出账,这是我第一次感觉吃不下饭去,压力太大了,如果我做不好这个项目,我的形象会大打折扣,那些站着看我笑话的小人也会得逞,我一直处于紧张状态,听到下午可以出账了,我顿时轻松了,百斤石头落地了一半,去了食堂吃饭,第一次去这吃饭,尽管我来到这快一年了,因为对当初的分配不服,所以有些厌恶这个地方,但我又无能为力,脚踏实地的向前走即可,现在的我在某些时候比以前更洒脱。下午有几个小伙伴也去出账了,开始让我留下,大家不走了,我总觉得有事,拒绝了,后来在分行门口徘徊,看到一个伙伴,把我检回去了,呵呵……不知道为啥我顿时兴奋起来了,说话本来语速快,现在更快了,激动,趁等待其他小伙伴的时间,我归完档了,这段时间太忙了,突然放下手头的工作,和大家坐下来吃饭聊天,真有些镇定不下来,但又不知道说些什么!就是激动兴奋,这一群人在一起才会透露真感情,冯在我看来是个多么坚强的孩子,但是这次审查岗不给她审了,要下班回家,她哭了,我们的生活工作是这样的,上面领导催我们,同级同事为难我们,同支行的同事又是尔虞我诈明争暗斗,她不知道怎么和领导交代,我能体会到她的艰辛,我们都是一条船上的蚂蚱……
晚上在单位附近吃的,吃的好饱,本来去王家,先去孙租的房子看了看,哇……这真正居家过日子了,所有东西一有尽有,准备多样东西,锅碗瓢盆油盐酱醋水果蔬菜样样俱全,想想真行可我当初和同事说的话,毕业后我离开了你们我该怎么办呢。他们自己做饭,就相当于俩人一起成亲姐妹了!聊到很晚,早上醒的也很早,已经形成了生物钟!
第二天回单位,在家里收拾完东西就去了单位加班,加到晚上九点,周日五点半到单位,十一点半中午忙的差不多了,下午约好的,只是没有定时间,结果他又有事,呵呵……其他事是事,这件事就可以忽略了,心里难免有些失落,不过无所谓……
周五晚上我们几个是各种吐槽……家里行里都会涉及到,一直想着周六搬 纪念吧
心理畅快很多,各种不公。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017