注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

哪里都不如家   

2016-06-24 23:50:24|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得去年8月28日晚上我也是坐着同样的车离开石家庄。去年处于懵懂期,过了快一年,我坐上同一辆列车离开石家庄,只是目的地不同,去年我回真正的家,今年只是回到暂时称得上家的地方。我自己租房住了,虽然这座小城市我不喜欢,但是有了属于自己的空间,即使时间再紧张我也会回去,外面的世界再精彩也不如那个温馨的家,哪怕那个所谓的家就我一个人!
这种情况下坐车很不爽的,折腾,没怎么做过火车,尤其是夜车,记得就做过四次夜车,算上这一次,要不是和石家庄有了联系,我估计这辈子我都不会这样坐车。
这次来石家庄培训,行领导帮我申请的名额,很难的,这个培训是分期数的,这是第一期,感激我们领导,对我这么的信任,当然我会好好工作。刚刚和邵,苏,一起吃了饭,苏的老公说你们这群人就苏混的不好。可我觉得她最幸福,工作收入不高,但在上升途中,老公是高中同学,倍加呵护,我们去了他的住处,一个破旧的小区,屋里其实不是很宽敞,但是很温馨,看得出他们的生活很辛苦,相互扶持着走下去,很快乐!苏是个很容易满足的人,她应该很知足!我们呢,在一个小城市,孤苦伶仃,飘忽不定,就像此刻一样,不会有人挂念我现在安不安全,估计只有爸妈惦记着我,老妈是不是又会睡不着了。
我也不知道我为啥这样做,本来我是想参加行里举行的培训的,每周六一期,一期就是一天,一共六七期吧,关于金融等方面的,我不知道为啥我就是不想错过,所以毅然买了车票。同事知道我要回去,给我打电话,让我暂时不要回去,我的那些贷款还要出账,已经在分行了,哎!好吧,明天只能这么办了!
那个小城市即使就我自己,因为有一片属于自己的空间,所以可以称得上家!里面很简陋,东西很少,我会慢慢修饰,前几天买了一盆绿色植物栀子花,呵呵……
有一个地方一直在等待着我的归来……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017