注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

可遇不可求  

2016-06-12 02:40:01|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘分要来了挡也挡不住,来之前所有喜欢的都是有缘无分,被介绍了不少的相亲对象了,就一个喜欢的,不是那种高大魁梧英俊潇洒,就是成熟稳重,给我的感觉很好,可能我有种恋父情节,他给我的感觉就是我希望的,但是可惜,他貌似没有相中我,我现在琢磨不透了。

说了几次去***的话给他打电话,每次我去的时候,我都不会联系他,不好意思打这个电话,每次我决定不再去想这件事的时候,他就会联系我,他说他挺忙的,说几句然后就没有回复了,又消失了,其实我对他一点也不了解,工作都不知道具体说啥的,所有的一切信息都不清楚,只是给我的感觉挺好的。端午节本来说好了碰面的,突然被放鸽子了,这才有了我搬家的事情,因为那天下午我不知道干啥了,就出去突然想起了找房子。前几天中介介绍人来我们这里办业务,问起了这件事,我才知道点,他感觉聊的挺好的,我有点晕,才联系几次呀,说了几句话呀,都多久了呀,我现在都想不起他长什么样子。我主动联系他了,开始那一次还有回复,后续不知道什么原因,没有了下文,算了,我不会主动联系他了,以后他联系我,我未必就回复他。联系方式都已经删除了。我要自主的过我自己的生活。向着自己的理想前进。

现在播放着刘若英的“当爱在靠近”,真的想寂寞的时候有个伴,日子再忙也有人陪你吃早餐,要求很简答,不需要很富有,一定要心里挂念,默默的付出,诚恳的对待,一切困难都会过去,越简单越不容易满足,今天又开始正常上班了,因为我主动申请了值大堂,所以我的的假期减少了很多,工作一再的排挤我的生活,希望努力会有收获!

加油!这个介绍的对象对我已经无所谓了,缘分来了挡也挡不住,我依旧是那个独立自主的我,感情方面,不允许任何人挑剔我,只有我选择别人,不会让别人有选择的机会。

不忘初心,方能始终!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017