注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

回家的路上   

2016-04-16 11:10:28|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正月十四离开家就一直没有回去过。这个礼拜大周末,回家看看,天气不好,昨晚上就开始下雨,离开单位时依旧在下,给老妈打了个电话,“家里下雨了吗?”“这会不下了,今天能回来么”听到电话里还有一个声音,那是侄女在叨咕“姑,快回来吧,快回来吧”在侄女心中我这个姑貌似生活了妈妈,从小到现在我都很疼她,要什么给什么,只要不过份,都会满足。今天我是铁定心回家的,因为我不知道下个大周末是什么时候,冒雨离开单位,坐上了去县城的车,这个商场附近有一个经过我家的车,老妈老爸就无需去镇上接我了,如果东西少我可以直接走回家,今天拎着个行李箱,里面装满了我的厚衣服,因为单位空间有限,只能带回家。
来到自己的县了,在这个商场里转了转,买了身衣服,我比之前重了二十斤,尺码当然得大一点,以前能穿的号现在已经穿不下了,很顺利,一件牛仔外套(今年好像很流行牛仔褂)一件白色卡通T恤,一条黑色的哈伦裤,这是搭配的一身,261元。就差一双鞋子了,明天再买,这个月我严重透支了。本来看到一身衣服 猛一看很好看,怎么仔细揣摩起来不怎么入眼了,感觉老妈穿着不合适,打电话给老妈,明天可以让她和我一起出来,一起转会,试一试。这个月的工资不剩了,打扮打扮老妈!
侄女是个吃货,买了两种葡萄,四个青盲,挑着大点的,花了我一百零四,知道他们不会买,看到标签三十多块一斤,他们肯定不买 我会给他们最好的,当然在我能力之内。
车已经开动了,我在回家的路上,静静的等待……
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017