注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

就这样 brace 2017   

2016-12-31 20:14:33|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发烧头痛,嗓子干哑,浑身疼,这是我在跨年夜的状态,昨天就有些烧,中午吃了药,躺了会,还算可以不是那么高了,晚上依旧有点不舒服,可以忍受。今天早起出去转了一大圈,吃了饭,喜欢边走边吃很放荡的感觉,谁也不要管我,谁也管不了我,我就是这么潇洒的晃,开始冷了,真冷,本打算中午吃了饭去打针,我确实去了门诊,没想到一个客户给我打电话,竟然打电话给我们行长,因为找不到人办业务,哎!不打针了,急忙回去,把事情解决了,整个下午我是多么的冷,哎!终于挨到了下班,去打针,人好多,被扎了屁股,好痛!呵呵……容我矫情一下,我也有软弱的时候,今晚大家一起吃饭得,我和行长说了,我不去了,我不舒服,回来的路上买了俩烧饼,鸡蛋烧饼,愤怒的我吃了两个,看透了这个社会的不公,答应我的不给我排周六日值班,怎么又排上来了,都是一群骗子,我就是没关系,不然早就走了,没那让我留恋的,完全被工作绑架了,元旦三天假,还有一天在这待着,我讨厌这种生活!
回来直接躺下了,我的衣服都脏了,没力气洗,老妈发了慰问电话,衣服拿回家她帮我洗,天下之人莫过于父母关心我!
最近又胖了,衣服又瘦了,哎!这是很令我头疼的事!哎!顺其自然吧,这次这样生病也是和我前几天不好好吃饭有关,冷暖自知!
就这样病怏怏的拥抱2017,2017我会好么?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017