注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

结束了一段紧张的日子   

2016-11-06 20:58:48|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有的事情都赶在一起了,八月下旬开始我就开始看书了,基金考试,银行考试,经济师考试,这几个月过的我特别紧张,肯德基里的工作人员都认识我了,因为我一大早就去那,中午也去,晚上也去,基金考试顺利通过。还有一个月的时间银行考试,经济师紧随其后,这一个月我需要看四本很厚的书,中间有个国庆节,三天假期陪爸妈去了北京,本来很累的我,变得更加的累,第四天假期阿短来了,去了天津,我们几个过了愉快的一天,紧接着是十一天班,累死了,起早贪黑的看书,这些天我停止了运动,现在看来我胖了不少,我发现自己一个人的时候除了工作就是吃,后来我想了想,应该很多女孩都这样吧,没啥心烦的事,在压力很大的情况下就是吃。刚过了国庆节,肯德基的工作人员说明天这里要停止营业了,因为装修,十一月初才会继续营业,我的天呀,附近就这个地方适合看书,在住处我就是睡觉,效率几乎等于零,这是我一贯的作风,没办法,后来我去了永和豆浆,这里不如在肯德基自在,这里人不多,有些拘束,将就着吧?,逐渐的这的人也认识我了,尽管他们不说话。前两天土地局的一个姐姐说:你是不是总去永和豆浆看书,原来她连续几次和孩子在永和豆浆吃早饭都看到我了,只是不好意思打搅我。永和豆浆的饭我不是很喜欢,就在他的邻居家吃早饭,多客基,几乎每天我是第一个,那里的人同样也认识我,有一次那的工作人员和我搭话,问我工作在哪,因为我午饭也经常去那,那的饭有点小贵,但是吃起来很舒心!缺钱了锻炼,胖起来了,衣服都瘦了,现在的我衣服包等极度的匮乏,发愁!
银行考试没有通过,我承认那几天我心浮气躁,心里着急上火,工作上也是忙的不可开交,临近考试那一周和亚樵联系的过于密切,我分心了,和他联系让我容易产生依赖性,后来想想和他不是一个阶层的人,他的一件衣服四千多,也就是我一个月就能挣他的一件衬衫钱,生活圈子也没有任何的交集,可以说没有啥共同的地方,道不同不相为谋!不太清楚因为啥,好像有句话说的不对劲儿了,把他删掉了,说好的来看我,我确实要考试,也的确下周去石家庄培训,他以为我骗他,不想见他而找的借口,呵呵……其实也是可以理解的,生意场上尔虞我诈,时间久了对任何人都会有所防备,呵呵……无所谓,我们不是一个层次的人!这周尽量的压抑自己心里的毛躁,临考前抱抱佛脚,希望憧憬的未来成真,周六考完经济师考试,心里顿时轻松了很多,晚上回到家,嘛都没干,直接躺下了,我的屋子里乱七八糟,懒得收拾了。
一大早起床,出去转了一大圈,买了一点菜,回家炒了个菜,美美的吃了一顿,收拾屋子,对这段时间的生活做个小结。九点半了,躺床上继续睡会,真的不想起来,下午要值班,十二点开始我又忙到了五点多,没有停歇过好累。去超市买了点东西,两块红薯,一袋脆枣,一袋腊肠,一斤半的燕麦片,以后我要学着做饭!不知道为啥就是吃不够枣!
那笔新业务也做完了,我都要哭了,四点半多了我打车去了沧州,天都黑了,我刚到,我就想了,这样的生活不能过一辈子,我会远离这样的生活,我会努力的!
八月份的培训成绩出来了,一级信贷资格考试全行第一,整个总行第一,呵呵……上课我也没回答问题,也不知道怎么取得的,我还担心我过不了,心里这个纠结呀!没想到成绩还可以!下周二级信贷资格,我会继续努力的。
经济师考试不知道能不能过,其实题不难,就是没时间仔细的看书,明天开始新的学习计划,补充英语能量,学习英语,不能把英语落下,早晚有一天会用的上的。继续减肥,我相信我会瘦下去的!目标瘦掉二十斤!加油!报考驾照!
我不会抱怨任何人任何事,自己努力着就可以了,就这样走下去,有一天回头看这些印记,我会笑!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017