注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

不要问我为什么,我不想解释   

2016-11-13 19:30:00|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从八月份到现在我一直都在这么跑着,节奏越来越快,早出晚归,累得要死,上周六考完了最后一场试,心里顿时轻松了很多,这一周我都不想干活,不想做任何事,不想和任何人解释任何为什么,都说我们往往把脾气发给了最亲近的人,确实这样,前两天给老爸打电话,我都不想解释任何东西,说实话确实声音大了点。工作的压力让我变得有些暴躁,我又改变不了现状。商贸城的事,一遍遍的写申请,我的脑袋都要炸了,上面的人不懂业务,我们底下的人跟狗一样的工作,真想掐死所有人,昨天忙了一天,十点离开单位,大街上没人,车辆也很少了,冷清的环境让我的决定更加坚决。客户我都不想搭理他们,爱怎样就怎样,尽量的压制现在的火气。
很早就到了单位,写申请,分析数据,找出缘由,排版,怎样才能使上边那群白痴明白,又折腾了一个半小时,终于完工了。征文呢?哎!心里紧张得要死,还得盯大堂,我都不想搭理那些客户,我就沉住气坐在那里写东西,忙忙碌碌到一点,吃饭吧,食堂的饭有些凉了,凑活吃吧。
一切准备就绪,给同事打电话,把那些业务交代一下,不想多说一句话,谁也别理我,我就想自己静静的呆着,多想走出这个县城,出去待几天,放慢速度,过会正常女孩该过的生活!
不要问我为什么,不要跟我对着干,最近很暴躁,快的停不下来,所有的人都走开,让我静静的待会,要不就陪着我,不要说话!真想哭!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017