注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

原来我这么胖了   

2016-01-07 09:45:18|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有对比就不会察觉出自己有多大的变化!
昨天晚上单位进行了演讲比赛,那段时间太忙,我都没时间想这件事,委托亲爱的老爸给我写了一篇稿子,几乎每天早上吃完早饭我都会出去转半小时,所以我利用这些时间背了背,为了做好充足的准备,我一次次的演练,前两天真的是太忙了,我把它放下了,不知道过了两天我有没有忘记,昨天下午又去分行了,一下午的耐心请教,六点才回来,因为演讲,单位给大家准备了饭菜,为了和大家一致,我吃了点,和同事换了顺序,本来我是第五个,这样一来换到了第二十个,我又一次次得默背。好紧张!
呵呵……该我上场了,刚说了我的演讲题目,就响起了掌声。中间有两次停顿,因为我有点紧张,走神了,不过我镇定,没有产生太大的差错。终于演讲完了,我打开微信群,看到同事在我演讲的过程中发的消息,〃***不简单〃,我并没有想拿名次,只要尽力做好就可以了,我怕同事们这样说,万一我没有那样出色,我这不是给自己找难堪么?我低调了再低调,心里也提醒自己,继续努力前进!
昨晚同事说发红包,我想请他们吃饭,可是后来没人响应,我就放下了,发了50得红包,大家一起抢,多少就看大家的运气了。
演讲结果出来后,我们上去颁奖,一起合影,我看到照片后……天呀,我怎么胖成了这个样子,不知道是不是这几天事太多的缘故,我看上去怎么这么狼狈,头发乱砰砰的,脸上的肉怎么这么多,双层下巴,眼里小的都看不到了,侧面正面看我的肉这么多,衣服也不得体,之前我都没想过,现在看上去这衣服这么太差了,上衣看着这么瘦,裤子这么不工整,突然意识到一件得体的内衣对于女孩来说是如此的重要,我的都走型了,站在那里我的腿也不直,怎么我还弓着背,还歪着站,我怎么成了这样……
昨晚加班到快一点,躺在床上我越想越不好,打开淘宝开始买西装,两点付款了,等待衣服的到来,衬衫我也要来件新的,眼睛太累了,看不清了,所以这两天去实体店看看,我胖太多太多了,不能再继续下去了,坚定信念减肥!
累了!身体累不要紧,关键是心累!我没有如我当初所许,保护好自己,我放弃了自己。很多事我没办法改变,没有如我所愿,不是我不努力,在现实面前我败了,别无选择,只有面对和承担。我想哭……
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017