注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

我的2016   

2016-01-03 13:29:44|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概有八年元旦没在家过了,现在工作地点距离家近了,车相对较多了,所以不管平时多忙,我都会在假前把所有的工作都忙完,哪怕加班我也要做完,我要回家陪爸妈过节。
本来我是二号下午值班的,我要回家,这个班安排的有点不上不下的,所以和同事换班了,1号上午我值班,十点来钟我就离开了,去超市买了点吃的,每次到家侄女都会翻我的包,孩子嘛,呵呵……我怎么可能让她失望呢,一大包东西就这样背回家了,十一点在我们县里有一趟直接到我家的车,十二点我就能下车了,还有不到半小时的时间,打车吧,花了三十,打车去了我们县,正好赶上那辆车,拨通老妈的电话,“妈妈,我坐上车了,十二点到家”“好,我去做饭”,听得出来,妈妈很高兴,我已经三个多月没回家了,虽然中间老爸老妈去过县里,我和他们吃了两次饭,但是老妈还是很想我。我是他们的精神支柱!
在家就这样,吃了睡,睡醒了又吃又玩,今天上午想离开,老爸老妈都说吃了午饭再走,我理解他们的心情,中午老妈烙的饼,家里的饭很普通,但是吃着很温馨,任何山珍海味都逊色于它。
我坐上车有十五分钟了,老爸老妈侄女一起来镇上了,給电动车换个电瓶。
下次回家就是大年三十了,在这段时间里我要好好的努力!克服懒惰思想,加油!
我的2016就这样开始了……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017