注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

一切都是我太矫情   

2015-10-29 20:20:24|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六和老爸吵架了,心里一直别扭,那一天又让我忍不住的哭,吃了好吃的还是感到委屈。
来到这里需要用车,我没驾照,不会开车,这段时间我打算报考驾照,哎!老爸又是一通的泼凉水,让我不要着急,买车又买车的不好,就这样我的计划又泡汤了,很多事我只要一说,就注定做不了了,在老爸那里我做什么事都是错误的,事不该这样做,话不还这样说,没有一句话一件事是让他满意的,事情没发生前他什么也不会说,事情发生了,他开始说这不好那不好,不该怎样怎样的。前几天,应该是上周的上周日晚上我花了十五吃了顿饭,打电话时这么一说,老爸那边稍高声音的重复了一下,十五呀,我知道他觉得太贵了,听到老妈说了,吃就吃吧,想吃嘛就买嘛,老妈了解我,她知道如果老爸说太贵了,我以后会不去的,哎!心里很委屈,这几年感觉什么都没做,感情失败,没怎么玩过,也没怎么吃过,也没有培养出什么高素养,成了这样,不知道是不是我钱太少了,有时候我也冲着钱去,找男朋友还是想找有钱的,不过又害怕,毕竟不是一个层面上的人,我过够了那种买东西先看价格够看东西的生活,可我又不甘心依靠别人资助我。那怎么办,没有长相,没有身材,我能怎么办,只有拼,好好的工作。我觉得老爸不理解我现在的工作,我很孤独,有时候也很无助,尤其是天黑了,我还得找车回来,不断的打电话找车,天气冷了,还没有合适得厚衣服,我又能怎么办,也就这么忍着,我忍不住哭了,那种滋味真的很难受!
在外人看来这份工作很好,可是他们不知道我的感受,上上下下都能找到关系,我是干嘛的,现在我都纳闷为嘛把我招进来,当初简历上已经注明家庭背景了。现在又把按揭交给我做,我其他业务都不会做,这么大的任务,其他人都不让做,确交给我一个新人做,任何一个同事都会说,怎么交给你了,在他们看来,我还不会走呢,怎么就让我跑。虽然嘴上随着他们说,但心里我知道,只要交给我做了,就有他们的考虑,我会努力的做好!我不会因为不熟悉其他业务而影响做这个任务,我要自信满满的做好!对于没有任何背景的我,只有硬拼,拼到哪里算哪里,毫无顾虑的往前走,只要我努力就会有成效,要踏实的走,很多的感受老爸体会不到,他觉得事情很简单,但是真正的做起来,有谁能知道里面的苦涩。就想做外贸一样,老爸认为就是坐在电脑前点鼠标,和客户聊聊,就可以了,他怎么会知道当初我是费了多少精力才做到那种程度的,现在虽然偶尔也会有些这方面的来源,老爸不会知道我是怎么做出来的,这个过程只有我自己知道,有时候我就想哭,现在希望有个人一起走下去……
这些是不是我太矫情了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017