注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

微风吹   

2015-10-17 09:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衣服还是七八年前的了,晚上出门,为了安全,我还是穿着。同事说她花了一千多买了件衣服,额……我就花一百多吧买件衣服,自己真正工作后舍不得买了,以前挣了钱会买稍微好点的衣服,不会有这么多不舍,现在比以前挣得多了好多,而且在一座小城市生活,变得特别舍不得。我在这倍受瞩目,一举一动貌似大家都很关心,昨晚上超哥跟我聊了聊,主要因为我是正式工,这里正式工都是资历稍微深的,包括这几个行长,就我是刚毕业的,其次是我的学历,高出他们一大截,在他们眼里进入这个单位拿钱没准还进不来,我一个普通人还是以正式工进入的,超哥说你要是本地人,早就把你打听的一清二楚。
不管怎样,我现在是一张白纸,什么正式呀学历呀都是外在的,工作上拼的是实力,我还要脚踏实地的工作,他们经验比我丰富,那就是比我强,谦虚的向他们学习,过几天我要向领导申请每周安排我值大堂,我相信我的努力会有收获,加油!
老爸明天又有场,同学的孩子结婚,所以我安排老妈明天跟我在市里汇合,陪老妈侄女玩一天,让他们出来放放风,我是老爸老妈最大的安慰!我的存在能够抵消他们一切的愤怒和伤痕,为了他们我也要好好的工作!
为自己鼓掌加油!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017