注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

健身进行中  

2015-10-01 23:41:58|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天又去了健身房,待了一个小时,能玩的都玩了,出了很多的汗,感觉好舒服。最喜欢运动完之后的那种轻松感。
我不会节食,所以我会锻炼身体,今晚吃的炒酸奶,比我上次和侄女吃的好吃很多,这个真好吃,抹茶炒酸奶。吃着吃着有点冷了,不过没关系,我是女汉子嘛!
健身房那里今晚上组织会员们抽奖,我抽到一个瑜伽垫子。无所谓了,重在参与。
买的自行车,一分价钱一分货,好单薄呀,不怎么好骑,没关系,我要为买车攒钱。
今晚上洗衣服洗错了,把干净的衣服洗了,换下来的衣服没洗。这件短袖,我觉的料子有点抽,一模一样的新的穿着不那么瘦呀,怎么这件平实穿的就那么紧呢,扣子那边总是裂开,哎!这两件号是一样大的。好郁闷,现在我只有一个方法解决这类问题,那就是减肥,我变化太大了,以前的衣服明显都瘦了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017