注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

培训结束   

2015-08-29 21:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
培训终于结束了,我们考核的成绩也都下来了,怎么都对不上,本来俩人答案差不多,都对了对,分数差很多,我考的不好,不过没关系,我对这些基础东西不懂,但以后我会好好学的 。
昨晚上的车十一点发车,今早四点下车,天黑乎乎的,出租车使劲儿的追着你,问你去哪,价格好贵,我如果到我们县的话得四五十,到我家的话得一百五六十,我何必呢,再等上俩小时就有回家的车了,所以司机问我,我就说等火车呢,呵呵……
快到家了,作为旁边的小伙和我说话了,问我农信社在哪?明显不是我家这边的,原来是临乡的,也在农信社工作,小伙黑瘦黑瘦的,哈哈……农信社专门有个厨师,那几个员工想吃啥就做啥,所以我问他怎么也不胖呢,他说吃得少……哈哈!!!!
本打算中午和老爸老妈出来吃饭,大街上车水马龙的,因为是集,所以改明天了。今天很困,火车上好乱,石家庄到沧州哎我在家直接去石家庄用的时间都久,
老妈说有人给我介绍对象呢,我首先问的身高,哎!太低了,171,果断否掉。
快递都到了,衣服鞋子都可以,我确实胖了以前套个小薄打底的裤子,现在空身穿都有点紧了,老妈接我的时候第一句话就说我瘦了,我到了家,老爸第一句话也这样说,怎么看着瘦点了,脸小点了,我后来的发胖,是我的忧虑造成的一连串反应,我离开家后就不会吃零食,除非我真的馋了……我还是不敢称体重,我不敢面对那个数字!
我困死了,今天就到这……
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017