注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

培训——同学聚餐   

2015-08-28 08:17:40|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天我觉得我有点缓过来了,初来这时,我脑子一片空白,就跟失忆了一样,一切都忘了,什么也想不起来,沉默不语,希望静静的呆着。
昨天测试都结束了,我们小组聚餐,我们没有什么交情,就是萍水相逢,在一起一个月了,临走了大家一起吃个饭,十一个人,吃的饭还行吧,不过我就吃了几口,因为我还有下一场,呵呵……大学同学们在等着我呢。小组中的人在饭桌上很明显的看出了差异,王梦琪,外表高冷,事实上待人还可以,不过还是那种很不好惹的性格,有点怕她的感觉,她说话很犀利,是那种在商场官场闯荡多年的老江湖,其他两个女孩中有一个说话委婉,另一个也很安静,我们三个小伙伴,呵呵……跟我差不多,不闹腾,就是听着吃着笑着,偶尔说几句。进行了没几分钟,邵来电话了,挂掉电话,和大家喝完了最后一杯我就撤了。
本来我是不打算聚的,对石家庄不熟,同学说我这和她那距离挺远的,我觉得太晚了不安全,想着下次来的时候再聚,邵对这里熟悉,联系了一下,安排好了,我们小组聚餐我坐会就离开,然后去和她们三个汇合,就这样她们三个边吃边等我。我们四个吃的烤鱼,我第一次吃,太辣,最近嘴里酸酸的,感觉又要流酸水,酸甜辣我都得少吃,米饭也应该禁止。烤鱼有些辣,但挺嫩的,吃了点,对了,那个花生豆很好吃,酸甜的,但是只是点点酸甜,喜欢吃。呵呵……这个邵不知道跟她俩怎么说的,说我的工资比她要高,我们按六级算,她按四级算,基本工资高,我们的补贴是一样的,所以我比她高点。我吧不太会说话,最后我付的钱,开始邵说和我一起承担,结账时我总觉得不好,朋友之间有些小钱我不想计较,要大气一些!和同学转了会夜市,这夜市挺大的,孙在邮储,每月一千多,以后可能就三千多,哎!大家都不容易。苏已经领证了,十一月就要结婚,她过的不富裕但是感觉她很幸福,她很容易满足,在市中心买的房子,二手房,每月两千多的房贷,在一个外贸公司做,每天骑自行车上下班,老公刚辞职,她的压力很大,她看着有些沧桑,穿着也,说好听点是朴素,爱情不能当面包吃……这个社会很现实!邵相过好几次亲,有一次竟然是传统的那种,俩人带着各自的家人去媒人俩,家人在一屋里聊会,谁也没想到会有这样的经历……呵呵!
今天早上听其他人说我们小组玩的很疯狂,都是成年人,没什么过过火的……年轻可以随便,为以后留点波涛汹涌的回忆!
一会要举行毕业典礼了,培训结束了!好像还有竞答,最后了还不忘争夺分数……
呵呵
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017