注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

培训——结束前夕2   

2015-08-26 18:01:14|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候记录的东西太多,放在一篇日志里感觉太长了,以后自己看的时候应该也不会有那么大耐心,所以有了这一篇日志。
昨天考的上机操作,大家都找同伴挨着,这样有问题可以很好的解决,我也是找伙伴一起,可是意外发生了,我在的机器出问题了,登录不进去,换吧,就这样我旁边是个陌生的男孩,不过我心里清楚我自己也会很好的完成,镇定下来,信心十足的做每一道题,很顺利,反而我们那几个小伙伴中的一个出了很大的问题,没有做完,另一个也出了一点小问题。今天上午笔试理论,通过昨天的机考,以为今天理论考试会很松,也会查书的,没想到老师不让商量也不让看书,提前我看了点有些印象,不过很多也是不确定,那就来吧,坚定自己的第一印象,不知道能不能通过,70分才可以通过,题量不多,半小时就做完了,会的就会了,不会的就不会了。
六点了该走了……呵呵,今天会很轻松,只剩下点钞了,明天下午开始考核。今晚我就是纯玩……
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017