注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

培训——结束前夕   

2015-08-26 17:51:06|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离上次记录已经有七天了,有点发懒没有及时记录,现在想到哪就写到哪。
上周日休息,老师说可以上机练习,一上午都在电教室紧张的练习,因为中午和同学约好一起吃饭。开始班长说谁可以来的早谁就拿钥匙,所以我去拿钥匙了,哎!这个班长真是的,把钥匙给别人了,而且那人九点才会开门,可恶的班长!中午的同学都是校友,就有一个熟悉,其他的只是见过但没说过话,毕业后聚在一起也挺好的,吃的很好,不过我不怎么喜欢,我不怎么喜欢重口味的菜,就那个红酒雪梨我喜欢,那是我点的,那个菜单很有意思,名字千奇百怪,大战星球其实就是一个很大个的空心麻团,不一样的番茄蛋,就是西红柿炒鸡蛋,跳钢管舞的鸡就是烤鸡挂在了一根小钢管上,还有一个菜我喜欢,菠萝油条,这个做工很简单,菠萝上面铺了点切成断的油条,又浇上一些酸奶,那油条好像在考箱里烤火,挺脆的。其他的菜有鱼有虾,对了还有一个菜,一碗肉末,周围是小窝头,不讨厌那菜而已。因为担心周一要考试,所以和一同学回到住处。
开始我因为工资的事闹心了一天,心里很不平衡,就因为我没有在大城市而比其他人低?这次和同学交流了一下,工资也就那些,很一般,但工作单位都很好,我们这群人还是进银行的多,我不喜欢银行工作。心里感觉好多了。前几天大概上周三四的样子,我们八个人中得两个接到分行的一个老总的电话,问她俩有没有意向做业务,只是了解一下,如果同意就留在分行,不然去县里的话就不用了解了,顿时我心里失落了,难道我要去县里了?在这八个人中学历,学校比他们都要好,社会实践也多,一些证书可能少但是也不差,我心里有些不服气,老爸跟我说了说相关的情况,当时有些不好接受,慢慢的我接受了,去哪工作都可以,我努力工作,钱多了,我可以去任何地方,我的生活也会有姿有色,不管我去哪,我都做好了心理准备,面对任何事情。
前两天小组点钞比赛,让我去了,成功通过,呵呵,为小组争夺十分。后来可能大家都意识到一个问题,稍微慢一点正确率就增加好多。呵呵……明天上午两个班级比赛,选出一个点钞小能手,我只能点十四把,注意力集中98%的情况下正确率都是100%,我不求成为小能手,我只要顺利的通过这次考核。以后的工作也会认真积极的做……我缺乏的是自信,如果当初我不因为胖这么自卑,我肯定会非常优秀,以后我会自信满满得做事……
上周六和其他四个小伙伴吃的大盘鸡,这是我第一次吃,晚上应该不吃或者吃的清淡,大家都去,我也就跟着了,服务很周到,坐下后服务员给每人一个毛巾擦手,把筷子撕开,然后把垃圾收走,和我们做了小游戏,石头剪刀布,赢了就赠一盘小菜,我们看的出服务员是故意输的,呵呵……又让我们扫描二维码,然后送了一块口香糖。最后吃完了,又问我们有什么建议,除了大盘鸡我们还点了两份面,这个面条又长又筋道,没法弄断,有一份凉凉的很好吃,大盘鸡里的土豆片我好喜欢,很面,呵呵……
待续……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017