注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

恶梦——手指头被咬   

2015-05-25 23:33:36|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在刚才,被一个噩梦吓醒了。
停电了,整个房子都是黑的,老爸去查看哪出问题了,老妈很不满的开门而去,我跟着老爸去另一头的屋子查看,突然被一个人在后面勒住了,我扑打着,挣扎中打到他的脸,他竟然嚼我的手指头,大喊一声妈妈,醒了,吓死我了,这下睡不着了,我这才刚睡着。
平时都是大笑的,今晚做了个可怕的恶梦!为嘛?想得太多了,期望的也太多,认为的太美好!不能再走过去的老路,靠谁都不如靠自己,谁有都不如自己有,禁得住诱惑,耐得住寂寞,我就会成功。胖不要紧,重要的是心态。加油!好好努力!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017