注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

我不说并不代表我不明白   

2014-10-12 13:46:18|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想起上次和王一起吃饭,我就觉得她做的太不对了,要是我就不会这样?这样做怎么不让我置疑我们的关系呢。
那天见面后,她直接和我说“你要请我吃饭,我就吃,不请我吃饭咱俩就逛一圈”其实听到这话,我心里不是很高兴,还是面带笑容的一起去吃饭。其实我现在并不宽裕。我不能吃辣,脸上最近可能因为急躁原因,脸上总是不平静,我也便秘,辣尽量要避免。这些我不是没说过,可你说“我心情不好,我要吃很辣很辣很辣的”。我没有再说什么,最后你选择了微辣的麻辣香锅,我就吃了几口,几乎都是你吃的,你问我喝东西吗,我知道那一锅对我来说已经不少了,我不忍心再花了,吃饭的地方饮料便宜点,但是我不知道什么原因,你看了看那些饮料然后去了其他地方,回来时是一杯里面带走东西的果汁吧,后来结账时我才知道,就那一杯12元。最后消费了我80。
其实不是我在乎这些钱,是我没有工作,每月没有收入,现在花的钱是我当初实习攒下来的,我不忍心和爸妈要钱了,我不知道这些钱能不能坚持到我工作,我只知道现在我生活不富裕,而且这段时间事情多,需要钱的地方也很多。你和我说你没钱,其实我知道你每月会存一部分,然后花完了剩下的就说没钱了。
我不想和你计较,但是有时候心里觉得不平衡,我不工作,不挣钱,你工作,每月有收入,也有男朋友,基本算是稳定了,还让我这样做。想想开始到现在,都是你请我一次然后我再请你一次,但是每当我请的时候,就会花很多,而你请的时候呢?你经常会说胃不舒服、或者午饭吃得油腻了等等,然后咱俩就吃点简单的。之前你买了两件卫衣,一人一件,我后来就请你吃可以多好吃的,当初我给你买的车票,你也没说要还我,买车票那时候,我生活的很紧张,每天都在精打细算,吃饭多花一块我也不原因,那时候我真的很难过,但是你什么也没说。
你说天津就咱俩,可以说无话不说,但是你却和我耍心眼,我不说并不代表我不明白,这些我都能感觉的到,我只是不想失去一些东西,所以我就视而不见了!
我觉得还是会有和亲情一样的友谊,但是很少很少!我没遇到过。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017