注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2014*9*23又是一天   

2014-09-23 19:28:58|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起了个大早,赶了个晚集。今天和同学去拍证件照,大家都去那拍的。下了649,去等859,等了半个多小时还没来一辆。原来我记错了,车不过这一站。又去了另一站等车。最后到了那个地方,还走错了楼层,终于到了,我们排的太靠后了。突然接到老师的电话,让我下午两点半到北院,我的论文又出问题了。看到排的太靠后,得等一天,给老师回了电话,现在过去找老师,十一点被老师批完了。
北院的饭不好吃,还是去南院,之前在男院吃饭,从来都不会是自己一个人,因为有他在。现在是我第一次一人去吃饭,两年多了我都没来过南院,食堂的饭看起来很好吃,价格也比北辰的便宜,一份炒木耳鸡蛋和鸡米花,还来了一碗粥,吃的很可口。想起了很多往事,不知道三楼还有没有饭,那时候我就爱吃三楼的宫保鸡丁,特别好吃,他会给我打两份。
后来我又去了天大,投了份简历,准备等待晚上的六点半的宣讲会,很让我失望,关于地变的,不喜欢这个工作,遂离开。晚上在天大食堂吃的饭,没饭卡,同学告诉我可以买饭票,脸皮厚一点,尝试了一把,一会上图。凑活吧,感觉还是自己学校的饭好吃。
下午买了瓶冰糖雪梨,最近总喜欢喝!呵呵!!!
没事,慢慢来,每天记录自己的生活,不要总给自己灌输消极思想,不比别人差的。加油!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017