注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2014*7*7 摸不着状况了  

2014-07-07 13:25:44|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从考完银行从业之后,我的生活乱套了,天天的处于烦躁中,不知道要做什么了,其实有事做,就是不知道从何做起,该怎么做。
辞职了,但是让我做到月底,本打算七八月减肥的,专门拿出时间用心的做这件事,希望在九月初我能够瘦到理想的状态,以一个全新的自己去融入这个社会,开始自己新的生活,可是事实总是在我的意料之外,东西都收拾好了,老板签字的时候,却说做到月底,经过协商我同意做到月底了,可是我心里很乱,我了解我自己,我希望通过这两个月我在学校里安静的减肥,安静的把论文写好,同时也会看看工作的情况,可是现在完全不一样了,我怎么也调整不过来,感觉我都有问题了。
周六逛了一圈,越逛越烦闷,去了水上,看到来来往往的都是抱着孩子的夫妇,一起遛弯的老年夫妇,情侣等,都没有想我这样一人前往的,一些事情得不到解决我心理不会痛快,我困的受不了了,坐车回学校,途中接到同学的短信,商量后,一起去吃饺子,她带我去吃饺子了,那家的饺子很好吃,我俩都喜欢吃饺子,野菜的饺子,从头到尾都没吃出是什么东西,只知道里面有肉,黄瓜鸡蛋的很新鲜,比肉的好吃多了,我喝了好多的饺子汤,饭后去有买了一个甜筒,一人一个,开始逛超市了,我什么都没买,这个吃货去了那家店买了饼干(忘记名字了,她说天津市就这一家),一进去就有一股甜甜的味道,不喜欢,晚上和我说她没吃晚饭,但是好撑,呵呵呵,,,她把饼干全吃了,那样的饼干特别油腻,又有些甜,中午吃了那么多 的饺子还吃了甜筒,再吃这么多饼干,下午又不活动,她不撑才怪呢。
我现在觉得自己心里都有病了,有些事闷在心里是很难受的,但是和别人说只是一种发泄,或者是一种懈怠,现在有谁能够帮我解决这个问题,只有我自己,自己要是不坚定,谁帮忙也没有用,有时候我很无助,翻来覆去不知道和谁说一说,一般不轻易和别人说自己的事,不是不信任她们,是不知道怎么开口,说完后又有什么效果?昨天一大学同学过来了,现在的我谁也不想见,就想自己一个人待着,但是人已经来了,我能躲开吗?还是要隐藏心里的不愉快,面带笑容的应对。事实上在她们眼里我是一个积极向上乐观开朗的人,几乎很少有人真正的了解我。
今天我很困,特别的困,我在想我是不是该告假,我不想待着了,所有的一切都乱套了,全乱了!不知道自己是什么状况了!
我想大哭一场!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017