注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录与青春有关的日子!

网易考拉推荐
GACHA精选

2014年5月5日   

2014-05-05 22:58:06|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好开心,今天又成了一单,这是我的第四单,每一单成的都感觉好累!呵呵,,,不过很开心,努力了就会有收获!
最近这段时间我天天加班,和同学联系的少了,本来今天我还是会很晚才离开公司的,可是舍友想明天一起吃饭,择日不如撞日,就今天吧,其实还有事情没忙完,算了,明天再说吧,六点多匆匆离开了公司。
结婚对现在的我来说,好遥远,虽然我年龄已经不小了。同学开始研究钻戒了,也开始学着装扮自己,同是一届学生,一起生活了四年,如今我俩的心态差异很大,我就想着好好工作,积累经验,毕业可以找个像样的工作,我甚至有不结婚的想法,我不知道会不会有人喜欢我这样的,内在安静,外在胖乎乎的,有些傻里傻气,,,,而她却想着穿衣打扮,结婚,生孩子等一系列生活。看了看钻戒,呵呵,,,有的很漂亮,我最喜欢那坠子,希望以后也有人给我买一对!!!可能是自己给自己买。呵呵!!!
和舍友在一起就是踏实,无所顾忌!
友谊天长地久!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017