注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2014*5*31   

2014-05-31 23:33:48|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天还算充实,不过计划没有按时完成,同学要求好几次去逛街,虽然不想出去,但是还是答应了,去了乐天玛特,看了看鞋柜的鞋子,又坐地铁去了水游城,我第一次去,呵呵虽然在天津待了这么长时间了。里面的东西感觉好贵呀,怎么也没有卖鞋的,我俩是去买鞋的,哎!!这是什么地方呀!转了一圈离开了,不想坐649的时候站着,就去红桥坐车,这又坐公交,折腾了一圈,我俩去了西站坐810。哎!呼的一阵风,开始掉雨点了,真这么倒霉吗?下雨了,还这么大,没带伞咋办?只有淋着了,还好还好,到了丁字沽下车就跑到公交站了,只淋了几分钟!
好饿,一天吃了三个香瓜,坚持!翻译由于出去所以还差好多没完成,明天要翻译完。
回来的车上,有几个女孩叽叽喳喳的,其中一女孩还时不时的唱几句,想当初和舍友出去玩,在车上也是有说有笑的,完全没有任何形象,也不顾及周围的人群,现在想想,我们那时好傻!
还想说点事,怎么突然记不起来了呢?
好困!做什么事都要坚持!加油!!!明天继续努力!!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017