注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

五一 家ing   

2014-05-02 06:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家里有个孩子,所以多多少少都得带点吃的,回家头一天晚上买的吃的感觉太少了,索性我吃点,然后再给她买点,就这样,我吃了,吃的饱饱的,精力顿时充沛了好多,床上的一切用品,还有几件厚衣服,前两天换洗的衣服,都洗了,俩小时,呵呵,,,十二点了才算完事。
终于躺下了,新床单,新被罩,都是新的,好舒服,不想睡觉,虽然我很困,这几天我又是这样的状态了,困,不想睡,可又睡不着,又上网,奇怪,怎么是账号正在使用中,我以为是我没有注销,等了半小时后再次登陆,还是正在使用中,我很反感的给他发短信了,原来真的是他再用,我不想再想起他,我现在很讨厌他,是他当初推开了我,我的要求很简单,但是因为简单,所以不断的伤害我,现在他确实意识到自己错误了,但是我已经走远了,事实上,以我的性格我还会帮助他,可是他伤的太深,让我已经没有力气对他有任何留恋了,所以我改了上网密码,以后我的生活中不要出现任何有关于他的信息,哪怕是个名字,也不要在我耳边响起,他已经不存在了!情侣最后终究不会做朋友,做朋友的后果就是恨的更深!
我现在过得很好,乐观积极,有理想,有目标,独立自主,工作上有成绩,学业上正在进行中,现在唯一的不足就是我有些胖,哎这个问题,真是口困扰死我了,现在每天回去的都很晚,没有时间去锻炼,腿又粗了,还是尽量保持吧,不知道会不会影响我找工作。等我实习结束,我会天天去锻炼的,努力塑造一个良好的形象!呵呵!!!加油!!!
昨天回家途中遇到一起车祸,路堵了,车绕道走,可是饶了一个多小时,又回到了原点,哈哈!!!!最后在一个乘客的指引下,终于走上了回家路!!!爸妈还有小侄女,都在等我呢,呵呵,,,回家的感觉真好,买了几件衣服,我要好好的收拾收拾自己,虽然身材不好,但是我不至于那样的笨重,只是骨架大,脸大,肚子大,腰有些肉,腿粗点,总体看来很匀称,我也就是不黑,一白遮三丑,哈哈,,,,胖没关系,我要有个良好的心态,我会努力过得更好,哈哈!!!!幸福会到来的!
好长时间没吃饺子了,老妈中午包的饺子,给我留了一些,啊!!我竟然吃了一盘子,哎呀,好好吃噢!!!我还想吃咋办,已经没有了!!呵呵,,,
因为上火,鼻子疼,总是有血,老妈知道后还给我准备了西瓜,在冰箱里拿出来,哇!!!透心凉!爽!!!吃得好饱!!!和爸妈聊了聊工作、学习、生活中的事,呵呵,,,我努力不会让老爸失望的,不争气的哥哥完不成的事,我就要努力去实现,让爸妈不会再因为那个烂货伤心,我带给他们的幸福,要远远超过哥哥给他们留下的伤害,我会努力的!
五一很多人都出行了,到处逛逛,我没有什么兴趣去旅游,我要回家,什么都比不上爸妈重要,哪怕是将来最喜欢自己的那个人也不会和爸妈有同等的地位!我会让爸妈出去看看外边的世界的!加油!
今天老妈又和我去买衣服,也不知道怎么过得,我现在都没衣服穿。
我过得很好,以后会更好!加油!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017