注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

他走了,感觉少了好多   

2014-04-08 22:42:10|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他比我早去公司一天,但他工作的时间久,工作能力很强,所以经理就让他带着我,之后什么问题都问他,他都耐心的指点,在我以后的工作中对我帮助很大,可以说是他带我进入外贸领悟的,没有他我也许早就不在这个公司了,现在还不知道什么状况呢。很感谢他!
健康真的是资本,他身体不好,坐着好像是腰疼,估计疼的受不了了,最终选择辞职,回去修养了,很可惜,说实话他走,我心里很不愿意,一路走来都是他指引我,突然离开让我感觉很不适应!
今天是他辞职后的第一天,感觉好少,少了很多东西,以前我站起来回头就可以和他说话,或者问个问题,现在呢一切都变了,哎!好可惜,一定要健康!
幸好现在还有一个经验丰富的主管,对我也十分的好,自从他来公司后,他比我晚两个月,也是在不断的帮助我,同时也谢谢他!
他走时我说请他吃饭的,作为对他的感谢,他拒绝了,以后吧,等我在公司辞职后,我要请他两个吃饭,很感谢他们对我耐心的指点!
以后我要更努力!
呵呵,,,谢华克,下次见面我会变化很多的!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017