注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

牙好疼   

2014-04-02 21:19:22|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本打算睡觉的,牙疼的我都想哭,真的很疼,有种钻心的疼,吃的药感觉也不见效果,清明节是不是该回家呢?
今天好累,早起眼睛就很不舒服,能怎么办,还是得起床,这一天怎么过,呵呵,,,也就这样过来了,中午也没休息,一直在忙,又加了班,累!老妈知道我牙疼,早一个电话晚又一个,现在关心我的就只有爸妈了。想哭!
今天收到那个男孩的邮件了,他在北京工作,我不想去北京,天津挺好的,也习惯在这了,回家也方便,不想去别的地方。这样的距离我不会再接受,以前是多么的难过,现在我终于脱离出来了,为什么还要重蹈覆辙呢,可能他很优秀,但是终究不是我的,何必强求,幸福不是勉强得来的。
现在每天都很充实,有种自己过得冲动,这样原来也挺好的!
累!牙疼!!!!有一天能够吃一把安眠药,呼呼的睡几天,谁叫也不醒,这是我一直的一个梦想,至今未实现,估计以后也很难吧!
牙好疼!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017