注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录与青春有关的日子!

网易考拉推荐
GACHA精选

2014年3月6号   

2014-03-06 22:26:58|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周买的跳舞毯今天到了,晚上挑了一会,跟不上节奏,呵呵,,,不知道为什么,一跳起来心晴倍儿爽!好开心,我是不是又回到之前那个自娱自乐的我了!以后可以在宿舍锻炼了。
这些天我一直很困很困很困,今天虽然比昨天好多了,但依旧困。没办法,有压力就会失眠睡不着,振作一下,这周中午我都会去楼下溜一圈,晒上十来分钟的太阳,吃完饭我就出去,安静的待会,不断准备接下来的工作。
下午那个客户把PO发给我了,也就是我的订单又快成了,明天就把PI给客户发过去。这是一个称得上的大单。难道我真的很走运,真的很有福气吗?偷笑一下!
好像呼呼的睡上一天,又累又困!
我希望我的努力能够有所回报!加油!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017