注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2014年3月4号   

2014-03-04 22:57:25|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小侄女病了好几天了,这几天一天一个电话,终于老妈说今天她还是有点烧,嗓子倒是没事了,突然听到老妈咳簌了一下,这才知道原来老妈也感冒了,老妈身体本来就不好,有点小病就黏糊起来,这次她说嗓子也不舒服,五顿饭没吃了,也不感觉饿,哎!这怎么行,老爸中午去给妈妈买药了,让她买点水果吃败火,可是哪有时间呢,老爸每天去学校,没时间去买,家里还有些水果的。
晚上打电话,老妈说中午吃的药起点做用了,吃了点我给她买的零食,有点饿了。小侄女也不烧了。老妈一般东西都不能吃,回宿舍后又在网上买了她能吃的东西,担心淘宝上的东西是假的,就在京东上买的,本打算给小侄女也买点的,但是淘宝上的快递没有去我家的,其实京东上也没有只是老妈身体不好,只有麻烦老爸去远地方拿去了。现在感觉有钱真好,可以买自己想买的,也可以买给自己想的任何人。我得加油!虽说是实习,但我还是要努力成单,加油!
这两天我总是失眠,还是老毛病,困又睡不着,醒的很早但是又困,不想起可还是得起,总的来说就是心里有事,不然我不会这样!
不管遇到什么事都要坚强一些,明天后天大后天,以后都只是你一个人了,利用这段时间好好的学习,有了资本才能有美好的一切,取长补短,不能紧抓住我身材不好这个大缺点。
我会坚强!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017