注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

静等公交   

2014-03-26 20:15:10|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没办法,下班晚就得等很长时间的车,下班早车就很挤,连个站脚的地方都没有,车门都快被挤烂了,下班晚车不挤,可得等很长时间,哎!怎样都不好,所以要努力奋斗!
那应该是一对夫妇,一人提着一大兜吃的,我的愿望---去超市买一大袋子吃的。不想吃也凑上一大兜,现在还没实现,很有信心的说以后会实现的。
老板下班晚,开着车走了,不用等公交,更不用挤公交,和家人吃个温馨的晚饭,我呢?还得忍受着腿脚的疼痛去等公交,还得倒公交,公交上还得站着,回学校还得自己找吃的,哎!费那么大得劲把老板的腰包撑大了,自己还是紧巴巴的生活,谁让我还年轻,人生阅历少,经验匮乏呢!年轻既是资本,所以你要利用起来,对自己要有信心,不想现在的努力,会带来怎样的将来,踏实的走好每一步就好!
拍了几张照片,这个时候看到什么都会想点事,呵呵!!!这算是思考人生吧,哈哈!!!头脑简单,四肢发达,这是老爸曾经跟我来的一个玩笑,不过说的好像也有点贴切,脑子反应慢半拍,没有什么鬼心思,什么发愁的事都会乐观对待,现在觉得我确实有点大大咧咧,呵呵,,,看看我的打扮,不是不想装扮一下,是没动力,装扮给谁看,还是自己舒服自在的好,现在只需努力,其他的都要为此让路!
我不想当什么女强人,只是现在就我一人,我不强大起来,怎么生活,怎么实现我那些大大小小的愿望呢?现实是岁数大了不容易找对象了,况且不是美女,有女孩最致命的缺点,那就是胖,虽然不是那样的笨重,但也胖乎乎的,不好找那就不找,跟爸妈过也很幸福!
下车了!
又得接着等另一趟车,依旧是难等的车,没事,以后会好的!
好消息,少发我的工资,会以奖励的形式连带提成一起发给我,会不会还要多呢,期待中,,,
车来了,再等上半小时就到学校了!
今天就到比了!等车结束!手机也快没电了,呵呵,,,加油吧,还有好多事等着我去做,不能懒惰!幸福是什么,简单既是幸福!生活会很美好的!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017