注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2014年3月24号   

2014-03-24 23:13:23|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请了半天假,办了张饭卡,终于结束没饭卡的日子了,呵呵,,,
出宿舍之前舍友说,你看A有了男朋友后,也不睡懒觉了,天天早早的就走了,中午也不休息。我就说,经历之后才会知道一切!其实我是想说,有了爱情不要忽视了亲情和友情,尤其是友情,当和男朋友热恋时,彼此的一切都是那么美好,就想时时刻刻在一起,也确实是,学校的环境也为此创了条件,确实除了晚上回宿舍休息,其他时间都会在一起,但是友情却越走越远,我只是想说走了爱情的同时不要忽视了友情,在未来的旅途中,友情不比爱情差!经历了爱情的欢乐和痛苦后,才会意识到友情的重要性!
今天就吃了中午一顿饭,赵小国麻辣烫,第一次去吃的这家的麻辣烫,味道还可以,我还加了一个烧饼,花了我11块,现在我花钱越来越舍得了,呵呵,,,之前我可不这样,我才不会去吃呢。记得上次吃麻辣烫还是去年暑假,在宁河那边面试回来后吃的,那一次花了我8块,感觉好心疼,因为当时我真的没钱了,只是我真的得补充点菜了,可是这次我也不心疼了,呵呵,,,我太傻了,什么也不知道,在未来很长一段时间我都会是一个人,难道我就不去尝试在别人眼里很普通的事吗?慢慢的一样样的来,我不要这样傻了。这只是个开始,以后还有更美好的,很多事都在等着我去触碰。
吃完饭去公司的路上,看到一个孕妇,旁边应该是她丈夫,感觉好幸福,我短时间内不会有男朋友,可能真和导师说的一样,我要是不抓紧找,再过两年我只有被挑选的份儿了,可是我现在真的是不太想找,我就想踏实安静的学习所有我能学到的,虽然有时候我很孤独,但是我要禁得住诱惑忍得了孤独。我相信有一天我也会和这个孕妇一样幸福,不,比她脸上的笑容更灿烂!
加油吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017