注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

英语不好真的好可怕   

2014-03-24 22:50:30|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平生第一次和一个外国客户打这么长的电话,现在我都紧张着呢。晚上到了宿舍我就打开电脑上网,我要学习,看论文写论文,和往常一样打开skype,登陆QQ,登陆TM,可是打开就蹦出客户的消息了,他给我打电话了,通过skype打的。网速慢总是听不清楚,几翻周折中午可以顺利通话了,客户真耐心,我英语口语不好,听力也不怎么样,我告诉他我英语口语不好,客户真有耐心,一点点的慢慢和我说,不断的让客户重复他说的话,最后终于明白他的意思了,最后有通过书写确认了,明天给他报价,英语不好真的太可怕了,幸好遇到了一个耐心的客户。
希望与这个客户合作,成就我的第四单,加油!
我要好好的工作,我可不想早上八点半开始忙到晚上十点,就像今天一样我忙到了十点,抓紧时间积累,几个月后找个好工作,我不是男孩子,不想四处奔波,家是我的主要内容,我不想因为我的忙碌而让未来的本可以很温馨的家庭变的事故频发,最后变成我的不幸,所以要努力!
我会很幸福的!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017