注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2014年3月14号早   

2014-03-13 08:22:37|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才下车后给老妈打了个电话,以为老妈没事了呢,怎么还没有好,不想吃东西,没有力气。
真的是年龄大了,有个感冒就得好长时间才会好,这都多长时间了,虽然不是那样难受了,但是还没有好利索,就跟年前那场感冒一样,持续了将近一个月。
哎!之前我都不会说天气变了,注意保暖等,因为我知道我不说他们也会注意的,老爸是个细心的人,这些我都很放心的,可是尤其从去年开始我觉得我要时刻叮嘱他们。
昨天舍友说城市里的孩子挣钱为的是享受,咱们就是奋斗,挣钱多给爸妈添些东西,这是她和她对象相处一段时间后的一点感触!说的也是,现在我脑子里就是趁这段时间好好学习找个好工作,挣钱,让爸妈生活更加美好!
呵呵!!!好好的!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017