注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2014年3月10号   

2014-03-10 22:13:53|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司的工程师去德国的展会了,所以今天工作的内容不是很多,其实也差不多,只是少了几个报价。最让我欣慰的是,我的调研报告写完了,哈哈,,就在我那论文中挑选出一部分,再加点东西,大功告成,就等着见老师了!
今天一天的状态都不是很好,很分心,而且我还很困,自身得不到提高,估计今年我会一直背负着沉重的压力生活!
今天虽然老板没有离开,但我下班就走了,和以往一样去教室读了一个多小时的英语,回宿舍又跳了半小时,运动可以让我不懒惰。呵呵,,,出的汗太多了,洗了衣服洗了头,现在躺床感觉有点累!
今天心里总在想他是个什么样的人?突然很想知道。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017