注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2014年2月9号   

2014-02-09 13:28:13|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天休息,睡到九点多,收拾东西,吃了点老妈给炒的面,就去了宿舍,到了宿舍洗了头,因为有吹风机,所以去的宿舍洗的头。顺便拿回宿舍几件衣服,怕离开这的时候一次拿不走,太沉!又把秤拿回来了,原来过了一个春节我胖了好多,我有些恢复高中时的趋势,我怎么是这么个体质!哎!还是下决心减肥吧!
快到住的地方了,发现我得卡子忘在宿舍了,现在我一个卡子都没有了,算了,头发乱就乱吧,明天坐早一点的车,去超市随便买俩卡子。
一路上拍了几张照片,诺大的校园看不到一个人!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017