注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

这两天的生活   

2014-02-07 22:00:16|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初七就来学校了,这是长这么大第一次离开家如此的早,爸妈舍不得我,没办法我得离开,现在实习,我不想在这干了,我要辞职。公司很苛刻,都是扣钱,不想上了。初六晚上联系了房子,20一晚上,认识了一个大男孩,第二天到学校后,我下车后接到电话,他打来的,说了没几句,原来他也在车站这,他说要出去买东西,他好高呀,将近一米九,再三推辞,没有用,最后他还是帮我把行李提到了住处,又陪我回宿舍拿东西,一路上偶尔会没有话说,不过我尽量找话题,不希望尴尬!最后又把我送到住的地方,我给了他一瓶核桃露和一个苹果,作为感谢吧。(他大二就辍学了,说是没有喜欢的专业,听到这些我就觉得这人真个性,有点不喜欢,)七点半了,给我发短信,说是蹭网,方不方便,因为他住的地方网断了,果断的回了三个字:不方便!大晚上的这是要干啥呀!有点厌恶他了。
第二天很不情愿的来公司了和老板说辞职,老板的意思就是不让我走,他不让我立即走,提前一个月说,所以4我得月底才能离开,可是我已经说了,我不想干了,干够了!下午快下班时,问了问工资是不是正常发给我,又是话里话外的不让我走,最后我就说和导师说一下情况(因为辞职的理由是导师年后有课题,学校在我们这届开始要求发表论文)。英语口语不好,趁这段时间学习吧!努力学,不然找工作会有困难!
下班去赶车,原来我的方向感如此差劲,我又做错地铁了,坐反了方向,今天回来的路上除了跑就是坐地铁坐公交!紧巴巴的!倒霉的孩子!
自己租房害怕胜过孤独!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017