注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2014年2月28号   

2014-02-28 08:27:09|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不想说梦话,但是我也控制不住,晚上我总是大声的说梦话,白天我会不记得我做了什么梦,说了什么话,关键是舍友总被我吵醒!昨晚一句梦话把舍友吵醒了,她就一直没睡着,她竟然用手机放起了歌,难道也是不让我睡么?我也不想这样说梦话的,只是我没办法!
一会后舍友问我睡没睡着,我俩就开始聊起来了,她和我说你该去看看医生,以后你和你对象一起睡,那怎么办呀?又说了说她和她对象现在的状况,其实我已经感觉出来了,她这几天状态不好,因为实习工作,大公司不愿意录用,小公司不想去,她对象也差不多吧,只是他找的是毕业的工作,她比他高一届,他野心很大,投的都是大型企业,觉得自己表现很出色,当时的面试官也夸他,但他就是没有收到二面的通知,是因为我们学校不好的原因吗?因为在他面试的人中绝大部分都是北京高校的。清华北大的。很发愁。
昨晚在教室回宿舍的路上,突然感到很孤寂,周围都没个熟悉的人,以往的同学早就毕业工作了,现在的同学少,而且很多都在自己家里实习,今早上和舍友聊天,她也说有这种感触!
哎!还是接着努力吧,大公司也好小公司也罢,根据个人情况选择努力的方向,最后好工作自然就会有了,现在就是一股劲儿的向前冲,压力肯定是有的,顶着压力前进我才会更有力量!
对自己笑一笑,加油!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017