注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

我就是个胖子   

2014-02-02 18:21:55|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直都胖,现在也很胖,都不好买衣服,今天看了一点点非诚勿扰,名叫盼盼的那个女孩,特别胖,最后找了个高帅富,关键是男孩很温和,懂得居家过日子,盼盼在我眼里除了胖她就是完美的,活泼开朗,同为胖女孩我感觉她也有点为了胖而苦恼!但是她乐观积极向上,用其他的优点弥补她的缺点。最后她获得了幸福,之至少现在是。
我就是个胖子,今天去买衣服,哎,好悲催,真难买,可能也有点时机不对的因素吧。
爸妈说我不胖,可是怎么我就买不到衣服,那个盼盼怎么会买到衣服呢?
看来还是得狠心减肥,得坚持!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017