注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的青春

牵手去远方!

 
 
 

日志

 
 

2014年2月23日   

2014-02-23 23:55:24|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午去了农行,把网银升级了一下,又去和同学逛着玩去了,逛了一天,有个朋友,说说话,随便逛,随便说,想说就说想不说就不说,口无遮拦,是件很美好的事,我身材不好,骨架又有点大,买衣服不好买,今天花了300买了件棉袄,终于可以脱下那件长的让我很无奈的羽绒服了,终于有个倒换的衣服了,心情很好!
和同学说了说我的事,无非就是感情的事,我现在没事了,该说的都说清了,也没有当初的愤慨劲儿了,没当初的憎恨了,也不会感到孤独或者想找对象了,有很多事等着我去做,某个人不知道在哪等着我呢,只有现在努力完善自我,才会有美好未来!我会努力!
这周末我表现不好,周六玩了一天,就这样稀里糊涂的过去了,有点安慰的是,我开始急论文了,尽快的写出来!加强英语学习!我是个疯子!
又碰到他了,不知道是不是又要重新开始了,陪我聊了一晚上,现在我都睡不着,好长时间没有以这种心情聊天了,不管了,只需利用剩余的几个月,好好工作,学习!
不要忘记,我是一个疯子!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017